‎8 (495) 117-15-15

  c 9 до 18 - ежедневно

Аренда jcb в Долгопрудном

Аренда jcb в Долгопрудном

Экскаватор-погрузчик относят к универсальному виду техники, при этом JCB – компания-лидер по производству маневренного и полифункционального транспорта. Аренда погрузчиков понадобится крупным компаниям и маленьким организациям для проведения ряда землеройных и строительных работ. Аренда JCB-погрузчиков – великолепный способ сэкономить собственные денежные средства и время.

Наименование Цена за час Цена за смену (7+1)
3CX-JCB 1250 8900
4CX-JCB 1400 9900

Достоинства и разнообразие техники JCB

Специализированная техника JCB – многофункциональная и надежная – используется для выполнения масштабных строительных работ или для работы на ограниченном пространстве. JCB-компания существует уже 65 лет, на сегодняшний день известно около 300 всевозможных моделей и модификаций, отличающихся рядом особенностей. Модельный ряд – широк, поэтому перед тем, как взять в аренду спецтехнику, следует определиться с дальнейшим использованием.

В числе техники JCB:

  1. Экскаваторы-погрузчики (маневренный и высокомощный вид транспорта). Применяются для выполнения всевозможных землеройных и строительных работ (демонтажа дорожного покрытия, благоустройства территорий и многих других).
  2. Фронтальные погрузчики. Высокопроизводительная техника, использующаяся во многих сферах. 
  3. Гусеничные экскаваторы, отличающиеся огромной грузоподъемностью и прекрасной обзорностью.
  4. Колесные экскаваторы, применяющиеся для погрузки и разгрузки всевозможных грузов. Элементарны в эксплуатации.
  5. Мини-экскаваторы – компактный вид спецтехники, незаменимый в случае работы на небольших стройплощадках, складских помещениях.

Вся продукция британской компании JCB пользуется неизменным спросом, поскольку техника имеет наилучшие функциональные характеристики, способна работать во всевозможных климатических условиях, даже в условиях полной мерзлоты. Техника – вездеходна и устойчива. Так, в случае работы с таким транспортом исключено опрокидывание даже при езде по крутой местности и склонам. Кабины – комфортны и безопасны. Благодаря широкому обзору водитель с легкостью управляет движением погрузчиков-экскаваторов непосредственно из кабины.

Благодаря всевозможному навесному оборудованию спектр выполняемых работ значительно расширяется. Для работы вы сможете взять в аренду ковши, гидромолоты, вилы. Аренда – наименее денежно затратный вариант по сравнению с покупкой. Цена зависит от числа дней, в течение которых вы эксплуатируете технику. На цену аренды влияют два фактора – модель специализированного вида транспорта и продолжительность найма.

Аренда техники JCB

При аренде погрузчиков-экскаваторов  следуют таким принципам:

  • возвращать технику нужно в исправно-функциональном состоянии;
  • вернуть машину следует в оговоренные и указанные в договорном соглашении сроки;
  • нужно предварительно оговорить цену аренды.

Благодаря аренде погрузчиков-экскаваторов вы сэкономите собственные денежные средства и сможете решить ряд задач:

  • не тратить деньги на покупку машины и прилагающегося к ней навесного оборудования;
  • не нужно будет искать специалиста-оператора для управления техникой;
  • не будет необходимости в техобслуживании, хранении такого вида транспорта.

Таким образом, аренда JCB- техники позволит вам молниеносно и качественно выполнить ряд землеройных и строительных работ за доступную цену. Аренда – менее затратный, по сравнению, с покупкой техники вариант.

Более 300 строительных компаний уже выбрали нашу спецтехнику

Заказать

О компании

За годы нашей работы фирма накопила весьма показательный опыт. Мы стремимся максимально комплексно удовлетворить потребности заказчика. Наши компрессора обладают повышенной шумоизоляцией. Это важно в том случае, когда идет работа в жилом секторе или в ночное время. Поэтому работа бесшумного компрессора редко остается не востребованной.

Наши преимущества

Строжайший контроль за техническим состоянием всего парка нашей спецтехники

Своевременное и качественное техническое состояние обеспечивает готовность к эксплуатации в любой момент

Надежное техническое состояние спецтехники важнейший фактор при производстве строительных и дорожных работ

Наше оборудование надежно в работе, что позволит заказчику выполнить весь объем работ на высоком уровне и в установленные сроки.

Новости

Scroll to Top