‎8 (495) 117-15-15

  c 9 до 18 - ежедневно

Аренда jcb в Домодедово

Аренда jcb в Домодедово

Экскаваторы-погрузчики английской компании JCB – лучшие в своем классе специализированной техники, использующиеся для выполнения широкого спектра строительных и землеройных работ. Они способны выполнять такие работы в  сложных климатических условиях, благодаря чему в России пользуются неизменным спросом. Взять в аренду JCB погрузчики – прекрасный способ сэкономить собственные денежные средства.

Достоинства и разнообразие экскаваторов-погрузчиков JCB

Погрузчики-экскаваторы JCB – надежны и маневренны. Они располагают рядом модификаций и вариантов, каждый из которых имеет отличительные особенности, предназначены для выполнения тех или иных землеройных и строительных работ. Для того чтобы понять, какую из модификаций погрузчиков взять в аренду, нужно рассмотреть наиболее популярные модели погрузчиков JCB.

Наименование Цена за час Цена за смену (7+1)
3CX-JCB 1250 8900
4CX-JCB 1400 9900

Компактная модель экскаваторов-погрузчиков – JCB 1X. Этот вид транспорта может перемещаться в условиях ограниченного пространства, бездорожья и при плохих погодных условиях.

Модель 2СХ обладает следующими преимуществами:

  • вездеходность;
  • высокая производительность работы;
  • наличие всевозможного навесного оборудования.

Благодаря  дифференциалам повышенного трения и полному приводу облегчается передвижения экскаватора-погрузчика по пересеченным трассам.

Одна из универсальных моделей, которые берут в аренду – экскаватор-погрузчик JCB 3 CX. Разработчики реализовали ряд инноваций, благодаря которым обеспечили этому виду транспорта высокую эффективность работы при низком потреблении топлива. В первую очередь – это двигатель Dieselmax, с использованием которого потребление топлива снижено на 16% в сравнении с обычным. Выброс вредных для окружающей среды газов – минимален. Кроме того, в  3 CX погрузчике внедрена технология EcoRoad, что увеличивает производительность работы и повышает скорость движения.

Одна из крупногабаритных машин – 4 СХ, а один из производительных экскаваторов-погрузчиков – 5 СХ, которым нет равных в мире по уровню мощности.

Для проведения всевозможных сезонных работ – аренда JCB-погрузчика – целесообразный вариант. Такой вид техники востребован для выполнения землеройных работ (рытье канав, траншей, рвов, разработки грунта и прочих), укладки дорожного покрытия и перевозке грунта.

Преимущества аренды техники JCB

При аренде, в отличие от покупки, вам не придется беспокоиться о техобслуживании – об этом позаботится наша компания. С легкостью эта универсальная техника  поднимает всевозможные грузы, менять направление движения. Взять в аренду технику JCB – это означает получить погрузчик-экскаватор с широким спектром функционала. Такие экскаваторы возможно использовать в критических погодных условиях, температурных перепадах.

Расширить выполняемые функции экскаватором поможет всевозможное навесное оборудование – ковши, вилы, гидромолоты. Аренда подобной техники имеет ряд неоспоримых достоинств по сравнению с покупкой. К ним относят:

  • низкую цену;
  • отсутствие затрат на техобслуживание;
  • отсутствие необходимости в уплате страховки, сборов и пошлин.

Хотите взять в аренду погрузчик-экскаватор JCB в Домодедово – обращайтесь к нам. Вы сможете выбрать любую модель по доступной цене.

Более 300 строительных компаний уже выбрали нашу спецтехнику

Заказать

О компании

За годы нашей работы фирма накопила весьма показательный опыт. Мы стремимся максимально комплексно удовлетворить потребности заказчика. Наши компрессора обладают повышенной шумоизоляцией. Это важно в том случае, когда идет работа в жилом секторе или в ночное время. Поэтому работа бесшумного компрессора редко остается не востребованной.

Наши преимущества

Строжайший контроль за техническим состоянием всего парка нашей спецтехники

Своевременное и качественное техническое состояние обеспечивает готовность к эксплуатации в любой момент

Надежное техническое состояние спецтехники важнейший фактор при производстве строительных и дорожных работ

Наше оборудование надежно в работе, что позволит заказчику выполнить весь объем работ на высоком уровне и в установленные сроки.

Новости

Scroll to Top