‎8 (495) 117-15-15

  c 9 до 18 - ежедневно

Аренда jcb в Реутове

Аренда jcb в Реутове

На сегодняшний день востребованностью пользуется специализированная техника британской компании JCB благодаря  вездеходности, универсальности и полифункциональности. Аренду JCB-техники относят к популярной, оказываемой компаниями, услуге, что сокращает денежные расходы по сравнению с покупкой транспорта. Техника JCB представлена многообразием моделей, а в аренду  берут вездеходные и высокомощные экскаваторы-погрузчики.

Достоинства специализированной техники JCB

На сегодняшний день сложно представить строительную площадку без использования на ней экскаваторов. Среди всевозможных экскаваторов невероятным спросом пользуются погрузчики-экскаваторы, которые выполняют широкий спектр работ от рытья траншей до демонтажа дорожного покрытия.

Компания JCB занимается производством высокомощной и производительной техники, постоянно работая над усовершенствованием отдельных элементов и механизмов. Преимущества техники этого бренда неоспоримы и связаны с такими функциональными особенностями:

  • высокой производительностью работы;
  • функционированием во всевозможных условиях;
  • мощностью;
  • вездеходностью.

Экскаваторы-погрузчики – модернизированная техника, использующаяся для выполнения такого спектра работ: погрузочно-разгрузочного характера, землеройного и строительного плана. Среди многочисленных модификаций и вариантов экскаваторов-погрузчиков JCB на маленьких площадях наибольшей популярностью пользуются компактные погрузчики.

Ассортимент всевозможных моделей техники JCB

Британская компания JCB выпускает разноплановую технику. Так, существуют модели с гидромолотом, компактные погрузчики, высокомощные экскаваторы-погрузчики, используемые при масштабных строительных работах. В аренду возможно взять такие модели:

  • 1 СХ – вездеходный вид транспорта;
  • 2 СХ – универсальные машины;
  • 3 СХ – высокопроизводительные погрузчики-экскаваторы;
  • 4 СХ – высокомощная техника;
  • 5 СХ – крупногабаритный вид транспорта.

Популярны среди спецтехники, выпускаемой под именем компании JCB, модели 3 СХ и 4 СХ. Такая популярность связана со следующими конструктивными особенностями:

  • компенсацией угла наклона, благодаря которой исключена высыпка материалов сыпучей структуры;
  • использованием всевозможного навесного оборудования;
  • присутствием в конструкции прогрессивного механизма поворота колес, что повышает маневренность техники;
  • присутствие в конструкции усиленной стрелы.

Благодаря навесному оборудованию  расширится функционал спецтехники, начиная с погрузочно-разгрузочных работ и заканчивая рытьем котлованов, рвов и траншей.

Аренда техники JCB – выгодно и надежно!

Техника JCB функционирует в России и используется для транспортировки грузов сыпучей природы, чистки снежных завалов, выполнения землеройных работ, рытья котлованов. Аренда погрузчика JCB – отличная возможность сэкономить денежные средства. Аренда такой техники – экономически выгодный вариант, вы оплачиваете только то время, в течение которого пользуетесь техникой. Кроме того, вы сможете подобрать навесное оборудование в зависимости от поставленной выполняемой задачи. Аренда JCB в Реутове – молниеносно и надежно!

Более 300 строительных компаний уже выбрали нашу спецтехнику

Заказать

О компании

За годы нашей работы фирма накопила весьма показательный опыт. Мы стремимся максимально комплексно удовлетворить потребности заказчика. Наши компрессора обладают повышенной шумоизоляцией. Это важно в том случае, когда идет работа в жилом секторе или в ночное время. Поэтому работа бесшумного компрессора редко остается не востребованной.

Наши преимущества

Строжайший контроль за техническим состоянием всего парка нашей спецтехники

Своевременное и качественное техническое состояние обеспечивает готовность к эксплуатации в любой момент

Надежное техническое состояние спецтехники важнейший фактор при производстве строительных и дорожных работ

Наше оборудование надежно в работе, что позволит заказчику выполнить весь объем работ на высоком уровне и в установленные сроки.

Новости

Scroll to Top